۩Семьсот семьдесят семь лет тому назад.
2011 год. 29 августа.۩

Яркие лучи солнца обжигающие кожу. Вот уже 15 день держится жара под сорок восемь градусов. Все медленно умирают. За вчерашний день произошло 378 смертей. Популяция люде быстро сокращается. Многие животные так же гибнут. Крутили объявление по радио. Но вот светящийся шар летел прямо к дому. Последние воспоминание это ужасная боль. Проснулся я на земле. Солнце не было таким обжигающим. Я открыл глаза и увидел, что мой город просто горел. Люди бежали. Очередная вспышка света и я опять теряю сознание. Я проснулся и обнаружил, что лежу в снегу. Снег? Ведь сорока градусная жара... я открыл глаза и увидел, что вокруг только снег, мне прохладно. я швырнул взгляд в угол и обнаружил, что в углу лежит человек, замёрзший, окоченевший и мёртвый. Что?! В глазах испуг. Я не понимаю, что твориться. Вскакиваю хочу залаять, но что это. Я говорю. Говорю, что? Я пёс породы сибирской хаски. Я огляделся. Моё зрение стало цветным, а голова стала лучше соображать. Я наконец понял, кем был человек. Обежав весь город, до меня дошло, что все люди мертвы. Но звери, так же как и я поумнели. Но не все выжили. Мы отправились в лес и нашли волков привели их в город и обсудив поняли, что остались живые только звери. Но в лесах, стало твориться, что-то невообразимое. Появились какие-то звери пожирающие и не щадящие никого. Тогда я понял, что чтобы выжить, волки и собаки должны объединиться. Мы организовали единую стаю, но долго такая стая не продержалась. Волки цапались с собаками, а собаки с волками. Тогда было принято решение, что создадим две стаи. Но вскоре это стали не стаи, а банда и свора. Я стал главарём своры, а волки стали одной бандой. Мы поделили город на две части и стали жить по соседству. Было не легко ужиться с волками, но мы с могли. В лесу осталось много живности. В город она не заходила но остались какие-то странные существа, они не трогали дичь, но поедали наших соплеменников. Это было ужасно. Охота стала опасной, но жить хотелось. И мы справились. Шло время мы росли и развивались. Не требовали ни чего лучше, чем у нас было. Мы собаки и этого хватало. Мы стали жить немного дольше, теперь смерть забирала нас к семнадцать, восемнадцать годам. Пришло и моё время я выбрал наследника, молодого и сильного пса. Он стал во главе нашей своры. Мне 19 лет и я встретил смерть смело. Вышел за пределы города.
◘---Конец жизни Альберта. Пса основавшего новую жизнь---◘

۩2780 год. 26 июля. Свора۩[/size]
-Асман. Они снова охотятся на нашей территории.
Янтарные глаза пса сверкнули в ночи. Он кинулся вперёд вместе с остальными. На ходу крикнув пяти воинам, что бы те следовали за ним. Он вырвался вперёд и вёл свору. Чистокровный доберман нёсся с огромной скоростью. Он выскочил вперёд. И увидел как кучка волков прижали к стене двух маленьких щенят и их мать. Они кинулись вперёд.
-От них пахнет бандой. Разорвать всех! рыкнул пёс.
Один из волков услышав это кинулся прочь. ПО дороге он перелетел через границу. За ним следовала погоня. Из четырёх гончих. Он пересёк границу и оказался на своей территории. Гончие бежали за ним. Но он знал эту территорию, как пять пальцев. Поэтому легко избежал погони и привёл к гончим ста. Те разорвали их, но остался лишь один. Он убежал обратно. Его встретила свора. Они помогли ему добраться до дома. Через три дня тот пёс умер, но он успел сообщить достаточно "правдивой" информации. Между сворой и бандой всегда были натянутые отношения, но после его рассказа, всё стало ещё хуже. Были те кто давно хотел разорвать мирный договор меж бандой и сворой. И этот пёс являлся одним из них.
-Асман я услышал их разговор. Они сказали, что таким шавкам, как мы не справиться с волками. И они готовят план что бы напасть на вас. это были его последние  слова и он умер.
Та самка, что была прижата вместе с щенятами умерла.
После услышанного Асман бросил вызов банде. Банда всегда принимала вызов и этот раз был не исключением. Началась война. Война за выживание в городе.

۩2780 год. 26 июля. Банда۩[/size]
Волки банды. Всегда были сильны и умны. Как-то они увидели, как лисы забрались в город на территории своры и прижали самку с щенятами к стенке. Они кинулись вперёд и плевали на границу. Они сильно ранили лис и прогнали их, но тут явился патруль своры. Они стали уничтожать волков. Мать с щенятами погибла, потому что её сильно ранили. а псы из своры решили, что это именно волки убили собаку. Но один волк всё же выжил. Он рассказал, как всё было и тогда Вильям. Вожак волков, решил, что уж слишком. Он принял это за вызов, но когда и сам Асман явился и сказал, что готов начать войну Вильям дал согласие. Это было низко. Слишком низко подослать лисиц, потом атаковать исподтишка. А потом объявить войну. Вильям принял вызов. Тогда его отец сильно болел. Он уговаривал сына одуматься. Ибо начать войну легко, но закончить, почти невозможно. Здесь может быть только один победитель помни Вильям... таковы были последние слова его отца и он скончался. Он умер. го больше не было. Но прощать свору Вильям не решил. Он стал готовиться к войне. И на следующий день 26 июля две тысячи семьсот восьмидесятого года началась кровопролитная война.

۩2788 год. 26 июля. Война. Свора۩[/size]
Асман был тяжело ранен в бою. И вскоре умер. На его место взошёл сын Асмана. Он был за войну. Он привык жить в войне. Он не знал другого способа жизни. Боль, смерть и мучения вот в чём он родился. Жестокий правитель. Незнающий жалости. Убийство для него было единственным выходом и ни как иначе. Он был полукровкой. Что делало его сильнее, выносливей и быстрее остальных. И он бился. Его отца ранил Вильям. А он решил отомстить. Это было дневное сражение. Волки против собак. Собаки вроде как проигрывали, как тут ново избранный вожак кинулся на Вильяма. Он ударил. Вильям был уже стар и не выдержал натиска врага. Он сломался. Удар пришолся по горлу и задел артерии. Кровь хлынула и  через десять минут Вильям был мёртв. Волки не продолжили битву они отступили. Собаки выиграли в этой битве, но их будет ещё много.

۩2788 год. 26 июля. Война. Банда۩[/size]
Очередная победа. Собаки лишились своего вожака. И это не могло не радовать, о была одна проблема Вильям был слишком стар чтобы продолжать войну, а его дочь молода. Он боялся втянуть её, хоть и знал, что она выдержит. Но он не хотел что бы и она поплатилась за его ошибки. Но вот очередной поход. Его народ изнурён. Здесь может быть только один победитель помни Вильям... в голове всплыли слова отца. Теперь он понял их, но было слишком поздно. Закончить войну не так легко. Очередной поход и Вильям вступил в битву. Они побеждают. Кажется у его воинов открылось второе дыхание. Но что за? Вильям почувствовал боль. Вот он лежит на земли в голове шум. В глазах темнеет и он покидает этот мир. Это конец...
Воины вернулись домой. Они оповестили королеву о случившемся. На два дня были прекращены битвы. Все прибывали в трауре. Но время идёт и новым главарём стала дочь Вильяма, Сан-Франциско. Сан молода. но у неё есть опыт, она единственная из детей главаря участвовала в битвах и она умеет убивать. Поэтому и решили взять именно её. Да они проиграли, но будет масса битв.