Семья: ۩Дороже всего на свете۩
Мать - ๑Ты дала жизнь, благодарю๑
Отец - ๑Ты воспитал, спасибо๑
Сёстры - ๑Могу положиться на вас๑
Братья - ๑Вы рядом я знаю๑
Друзья: ۩Те кто дороги, надо сказать им спасибо۩
Друг*подруга - ๑Вы те кто поможет, я знаю๑
Лучший друг-подруга - ๑за вас отдам свою жизнь๑
Самые преданные - ๑я верю вам безоговорочно๑
Друг*подруга детства - ๑лучшие моменты детства произошли с вами๑
Враг ставший другом - ๑ранее я тебя ненавидел, но теперь понимаю, какова была моя ошибка๑
Нейтралитет: ۩мало знакомы не интересны۩
Знакомые - ๑почти не знаю๑
Приятели - ๑немного недоверию, но иногда беседуем๑
Обмен взглядами - ๑так сверлим друг друга взглядом๑
Враги: ۩Разберёмся۩
Враг - ๑не люблю с тобой встречаться๑
Враг №1 - ๑тебе крышка๑
Соперники - ๑я выиграю๑
Презрение с моей стороны - ๑ты никто๑
Презрение с твоей стороны - ๑глупо๑
Ненависть с твоей стороны - ๑за что?๑
Ненависть с моей стороны - ๑ненавижу๑
Любовь: ۩сладкие моменты жизни۩
Любовь - ๑любовь всей моей жизни๑
Любовница(ник) - ๑развлечёмся?๑
Симпатия - ๑а ты не чего๑
Интерес - ๑здравствуй๑
Страсть - ๑что же будет?๑
Простой звериный инстинкт - ๑о да๑
Духовное: ۩что-то не известное۩
Наставник - ๑спасибо за всё๑
Ученик - ๑я воспитаю тебя๑
Предки - ๑вы являетесь ко мне только лишь во сне๑
Уважение - ๑ммм... отлично๑
[font=Lucida Console] Семья: ۩Дороже всего на свете۩ Мать - ๑Ты дала жизнь, благодарю๑ Отец - ๑Ты воспитал, спасибо๑ Сёстры - ๑Могу положиться на вас๑ Братья - ๑Вы рядом я знаю๑[/font] [font=Lucida Console] Друзья: ۩Те кто дороги, надо сказать им спасибо۩ Друг*подруга - ๑Вы те кто поможет, я знаю๑ Лучший друг-подруга - ๑за вас отдам свою жизнь๑ Самые преданные - ๑я верю вам безоговорочно๑ Друг*подруга детства - ๑лучшие моменты детства произошли с вами๑ Враг ставший другом - ๑ранее я тебя ненавидел, но теперь понимаю, какова была моя ошибка๑[/font] [font=Lucida Console] Нейтралитет: ۩мало знакомы не интересны۩ Знакомые - ๑почти не знаю๑ Приятели - ๑немного недоверию, но иногда беседуем๑ Обмен взглядами - ๑так сверлим друг друга взглядом๑[/font] [font=Lucida Console] Враги: ۩Разберёмся۩ Враг - ๑не люблю с тобой встречаться๑ Враг №1 - ๑тебе крышка๑ Соперники - ๑я выиграю๑ Презрение с моей стороны - ๑ты никто๑ Презрение с твоей стороны - ๑глупо๑ Ненависть с твоей стороны - ๑за что?๑ Ненависть с моей стороны - ๑ненавижу๑[/font] [font=Lucida Console] Любовь: ۩сладкие моменты жизни۩ Любовь - ๑любовь всей моей жизни๑ Любовница(ник) - ๑развлечёмся?๑ Симпатия - ๑а ты не чего๑ Интерес - ๑здравствуй๑ Страсть - ๑что же будет?๑ Простой звериный инстинкт - ๑о да๑[/font] [font=Lucida Console] Духовное: ۩что-то не известное۩ Наставник - ๑спасибо за всё๑ Ученик - ๑я воспитаю тебя๑ Предки - ๑вы являетесь ко мне только лишь во сне๑ Уважение - ๑ммм... отлично๑[/font]